Липосакция тела и сужение талии по методу доктора Кудзаева. Фото результатов

Эстетическая хирургия предлагает широкий спектр методов для коррекции фигуры. Многие из них эффективно сочетаются, что позволяет добиться более выраженного результата. Одна из таких комбинированных пластик – липосакция + сужение талии. Объем женской талии зависит от ряда физиологических и генетических факторов. В первую очередь, это генетика, а именно – склонность к полноте, структура и форма скелета. Объем талии также определяется количеством жира и мышц в этой области. Если преобладает жировая ткань, то объем талии будет больше, в то время как развитые мышцы, напротив, делают силуэт более утонченным и подтянутым. Однако нередко спортивные пациенты не могут добиться желаемого результата из-за скелетной структуры.

Кому подходит комбинированная операция: липосакция + сужение талии?

Такая комбипластика подходит пациентам с лишним весом или локальными жировыми ловушками, желающим подчеркнуть талию и придать ей более феминные контуры. Показаниями к липосакции с одномоментным сужением талии являются:

  • недостаточный прогиб в области талии;
  • жировые отложения на теле, в том числе - в области талии;
  • потеря упругости и тонуса кожи после беременности, стрессового похудения или с возрастом.

В чем особенность метода Кудзаева?

Особенностью метода является техника исполнения данного вмешательства, которая не включает в себя удаление реберных хрящей и предполагает лишь их надпиливание. Это позволяет создать более узкую талию без значительных надрезов и с сохранением защитной функции скелета (ребра ограждают внутренние органы от внешнего воздействия). Такой подход сохраняет структурную целостность ребер и при этом обеспечивает устойчивый результат.

Липоскульптура тела с одномоментным сужением талии по методу доктора Кудзаева в процессе

Процесс сужения талии по Кудзаеву с корректной липосакцией комплексно

Как проводится сужение талии по методу Кудзаева?

Пациент проходит предварительную консультацию с пластическим хирургом. Назначается медицинское обследование, снимаются замеры для фиксации изначальных параметров пациента. Операция проводится в условиях общего наркоза. Хирург производит небольшие разрезы в области нижних ребер на спине. Их размер не превышает нескольких сантиметров. Через эти доступы врач деликатно подпиливает нижние ребра и делает меньше угол их наклона. После этого надрезы ушивают, на пациента надевают специальный корсет, который необходимо носить в период реабилитации для фиксации полученного результата.

Посмотреть прайс

Какой результат операция?

В сочетании с липосакцией метод Кудзаева позволяет значительно уменьшить объемы тела и оформить более выразительные, гармоничные и женственные контуры. Сочетание нескольких методов моделирования фигуры позволяет хирургу провести более прицельную коррекцию, проработав жировую и хрящевую ткани. Поскольку метод Кудзаева является менее инвазивной процедурой и не требует удаления ребер, как при классическом сужении талии, исключен риск развития осложнений, связанных со снижением защитной функции скелета, в будущем.

Каждый пациент уникален, и подход к коррекции фигуры индивидуален. В одних случаях для достижения желаемого результата может быть достаточно изолированной липосакции, в других – требуются дополнительные методы пластики тела, например, абдоминопластика. План хирургической коррекции заблаговременно обсуждается с пластическим хирургом.

Схема проезда

×

Запись на консультацию/процедуру по тел.:
+7 (903) 798-20-06 / +7 (495) 798-20-06

Режим работы: Пн - Вс с 10:00 до 21:00
Адрес: г. Москва, ул. Садовническая 39, стр.13, м. Новокузнецкая (8 мин от метро).

Оставить отзыв

×

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта Doctorchesalin.ru