Ультразвуковая липосакция подбородка через 3 недели после. Фото результатов

Липосакция подбородка методом Vaser представляет собой передовую технику удаления жировых отложений с использованием ультразвуковых волн. Аппарат Вайзер позволяет избирательно разрушать жировые клетки, минимизируя повреждение окружающих тканей, сосудов и нервов. Vaser-липосакция идеально подходит для пациентов, желающих улучшить контуры нижней части лица, избавиться от второго подбородка и улучшить общее эстетическое восприятие профиля. Подходит как для мужчин, так и для женщин, имеющих локализованные жировые отложения в зоне шейно-подбородочного угла, которые не поддаются коррекции диетой и физическими упражнениями.

Почему у стройных людей образуется второй подбородок?

Второй подбородок может образовываться у стройных людей по ряду причин, не связанных с общим избыточным весом:

  • генетическая предрасположенность - наследственность играет важную роль в распределении жировых отложений;
  • анатомические особенности - структура нижней челюсти и подбородка может способствовать накоплению жира;
  • возрастные изменения - с годами кожа теряет эластичность и тонус, что может приводить к появлению кожно-жирового валика;
  • неправильная осанка - длительное нахождение в положении с наклоненной вперед головой может способствовать накоплению жира и ослаблению мышц подбородка.

Как проводится Vaser-липосакция подбородка?

Процедура Vaser-липосакции подбородка начинается с разметки области вмешательства и проведения анестезии, обычно местной с седацией. Затем хирург делает небольшие проколы в коже, через которые к жировой клетчатке доставляется канюля, проводящая ультразвуковые волны. УЗ- энергия разрушает мембраны жировых клеток, превращая жир в эмульсию, которая затем аспирируется с помощью вакуумного отсоса. Такая технология позволяет удалять жировые клетки аккуратно и с минимальным повреждением окружающих тканей, что способствует быстрому восстановлению.

Где расположены проколы и будут ли видны после заживления?

Проколы при Vaser-липосакции подбородка обычно располагаются в естественных складках кожи или под подбородком, чтобы минимизировать видимость после заживления. Размер проколов составляет около 2-х – 3-х мм, что делает их практически незаметными после полного восстановления. В большинстве случаев, при правильном уходе и соблюдении рекомендаций хирурга, швы едва заметны уже по окончании реабилитации.

Что такое эффект ретракции кожи после ультразвуковой липосакции?

Эффект ретракции – это процесс естественного сокращения кожи и подтяжки мягких тканей после удаления жировых отложений. Ультразвуковая липосакция Vaser стимулирует выработку коллагена и эластина в коже, что способствует ее упругости и улучшению контуров лица. Этот эффект особенно важен для предотвращения образования излишков кожи и достижения гладких, естественных результатов. Альтернативные методы липосакции не дают такого результата.

Посмотреть прайс

Как проходит реабилитация, и когда можно оценивать результат?

Реабилитационный период после Vaser-липосакции подбородка проходит относительно легко. Пациентам рекомендуется носить компрессионную повязку в течение 1 – 2-х недель для уменьшения отека и поддержки новых контуров. Легкий дискомфорт, отек и синяки могут сохраняться в течение нескольких дней, но обычно проходят через неделю. Важно избегать физической нагрузки и придерживаться всех рекомендаций хирурга по уходу за послеоперационной областью.

Первые результаты становятся заметными уже через 2 - 3 недели, но окончательный эффект можно оценить через 2 - 3 месяца, когда отек полностью спадет и кожа адаптируется к новым контурам.

Схема проезда

×

Запись на консультацию/процедуру по тел.:
+7 (903) 798-20-06 / +7 (495) 798-20-06

Режим работы: Пн - Вс с 10:00 до 21:00
Адрес: г. Москва, ул. Садовническая 39, стр.13, м. Новокузнецкая (8 мин от метро).

Оставить отзыв

×

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта Doctorchesalin.ru